Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 300 гр

Корейская морковь — 300 гр

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Рисовая лапша — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Молотый кориандр — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Кунжут — 20 гр

Зелень — 20 гр

Шаг 1

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть.

Шаг 2

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Огурец порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Нарезать соломкой болгарский перец.

Шаг 4

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Куриное мясо нарезать на тонкие полоски.

Шаг 5

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Смешать корейскую морковь, огурец, болгарский перец, куриное мясо и рисовую лапшу. Приправить кориандром и красным перцем. Заправить соевым соусом и растительным маслом, все хорошенько перемешать и дать настояться в течении 30 минут.

Шаг 6

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Готовый салат выложить в салатник и немного присыпать семенами кунжута и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 300 гр Корейская морковь — 300 гр Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Рисовая лапша — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Молотый кориандр — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по […] https://vkusuzhina.ru Салат из рисовой лапши с овощами и курицей
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий