Фунчоза с курицей и огурцами

Фунчоза с курицей и огурцами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 250 гр

Фунчоза — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Огурцы — 2 шт.

Растительное масло — 30 гр

Кунжут — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Итак, приступаем к приготовлению очень вкусного ароматного блюда!

1. Порезанный полукольцами лук слегка обжариваем в растительном масле.
2. Ку луку добавляем куриное филе, нарезанное кубиками или брусочками. Обжариваем минут 15. За минуту до готовки, к мясу добавьте немного соевого соуса.
3. Затем добавьте к мясу нарезанную тонкой соломкой морковь и обжаривайте еще несколько минут.
4. Как только морковь размягчится, положите нарезанный соломкой болгарский перец. Обжаривайте еще 5 мин.
5. Пока овощи и мясо готовятся, фунчозу запарьте крутым кипятком на 15 мин. Затем фунчозу откинуть на дуршлаг.
6. Затем добавляем к фунчозе корейскую заправку, подготовленные овощи с мясом, Нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы и зеленый лук. Посыпьте кунжутом. Все хорошо перемешать и попробовать на соль.
7.Готовое блюдо выложить в салатницу и подать к столу. Приятного всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 250 гр Фунчоза — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Растительное масло — 30 гр Кунжут — по вкусу Соль — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Итак, приступаем к […] https://vkusuzhina.ru Фунчоза с курицей и огурцами
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий