Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 250 гр
Фунчоза — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Растительное масло — 30 гр
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Итак, приступаем к приготовлению очень вкусного ароматного блюда!
1. Порезанный полукольцами лук слегка обжариваем в растительном масле.
2. Ку луку добавляем куриное филе, нарезанное кубиками или брусочками. Обжариваем минут 15. За минуту до готовки, к мясу добавьте немного соевого соуса.
3. Затем добавьте к мясу нарезанную тонкой соломкой морковь и обжаривайте еще несколько минут.
4. Как только морковь размягчится, положите нарезанный соломкой болгарский перец. Обжаривайте еще 5 мин.
5. Пока овощи и мясо готовятся, фунчозу запарьте крутым кипятком на 15 мин. Затем фунчозу откинуть на дуршлаг.
6. Затем добавляем к фунчозе корейскую заправку, подготовленные овощи с мясом, Нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы и зеленый лук. Посыпьте кунжутом. Все хорошо перемешать и попробовать на соль.
7.Готовое блюдо выложить в салатницу и подать к столу. Приятного всем аппетита!