Корейский салат из кабачков и моркови

Корейский салат из кабачков и моркови Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Молодые кабачки — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Растительное масло — 50 мл

Смесь перцев молотых — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Паприка — 1.5 чайн.л.

Яблочный уксус — 3 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Зелёный лук — 30 гр

Кунжут — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Корейский салат из кабачков и моркови

Для приготовления вкуснейшего корейского салата подготавливаем необходимые продукты со специями.

Шаг 2

Корейский салат из кабачков и моркови

Нарезаем тонкими кольцами один молодой кабачок, после чего разрезаем кольца пополам.

Шаг 3

Корейский салат из кабачков и моркови

Натираем на корейской терке в большую миску одну довольно крупную морковь.

Шаг 4

Корейский салат из кабачков и моркови

Выкладываем нарезанные кабачки в миску с морковью.

Шаг 5

Корейский салат из кабачков и моркови

Высыпаем в миску с морковью и кабачками соль по вкусу.

Шаг 6

Корейский салат из кабачков и моркови

Перемешиваем между собой кабачки с морковью.

Шаг 7

Корейский салат из кабачков и моркови

Тонкими полукольцами нарезаем одну среднюю головку лука.

Шаг 8

Корейский салат из кабачков и моркови

Нарезаем довольно тонкими кольцами один сладкий болгарский перец.

Шаг 9

Корейский салат из кабачков и моркови

Ставим на плиту сковороду с налитыми в нее пятьюдесятью миллилитрами растительного масла и нагреваем.

Шаг 10

Корейский салат из кабачков и моркови

Выкладываем в сковороду нарезанный репчатый лук и перемешивая обжариваем его до прозрачности.

Шаг 11

Корейский салат из кабачков и моркови

Высыпаем в сковороду с луком одну чайную ложку сахара.

Шаг 12

Корейский салат из кабачков и моркови

Добавляем в сковороду половину чайной ложки смеси черного с красным перцев.

Шаг 13

Корейский салат из кабачков и моркови

Высыпаем в сковороду полторы чайных ложки паприки.

Шаг 14

Корейский салат из кабачков и моркови

Добавляем в сковороду одну чайную ложку молотого кориандра.

Шаг 15

Корейский салат из кабачков и моркови

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде между собой и выключаем плиту.

Шаг 16

Корейский салат из кабачков и моркови

Пропускаем через пресс четыре зубчика чеснока, после чего добавляем его в миску с морковью и кабачками.

Шаг 17

Корейский салат из кабачков и моркови

Горячий обжаренный лук с маслом и приправами выкладываем в общую миску.

Шаг 18

Корейский салат из кабачков и моркови

Перемешиваем между собой все добавленные в миску ингредиенты.

Шаг 19

Корейский салат из кабачков и моркови

Выливаем в общую миску три столовые ложки соевого соуса.

Шаг 20

Корейский салат из кабачков и моркови

Выливаем в миску три столовые ложки 9% яблочного уксуса.

Шаг 21

Корейский салат из кабачков и моркови

Выкладываем в миску нарезанный ранее кольцами сладкий болгарский перец.

Шаг 22

Корейский салат из кабачков и моркови

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Шаг 23

Корейский салат из кабачков и моркови

Довольно крупно нарезаем по своему вкусу немного зеленого лука.

Шаг 24

Корейский салат из кабачков и моркови

Выкладываем нарезанный зеленый лук в общую миску.

Шаг 25

Корейский салат из кабачков и моркови

Посыпаем салат сверху прогретыми на сковороде кунжутными семенами.

Шаг 26

Корейский салат из кабачков и моркови

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и прикрыв миску крышкой убираем ее на два часа в холодильник.

Шаг 27

Корейский салат из кабачков и моркови

По прошествии двух часов достаем миску с приготовленным острым корейским салатом из холодильника и раскладываем его по порционным тарелкам.

Шаг 28

Корейский салат из кабачков и моркови

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Молодые кабачки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 4 зубч. Растительное масло — 50 мл Смесь перцев молотых — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Паприка — 1.5 чайн.л. Яблочный […] https://vkusuzhina.ru Корейский салат из кабачков и моркови
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий