Салат Корель

Салат Корель Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 200 гр

Яблоки — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Маринованные огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лимонный сок — 2 мл

Поваренная соль — по вкусу

Майонез — 3 стол.л.

Петрушка — 10 гр

Шаг 1

Салат Корель - шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Кусочек говядины отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, снимаем кожицу, натираем на крупной терке по отдельности. С яблока снимаем кожицу, натираем его на терке, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Кусочек говядины нарезаем на маленькие кубики, смешиваем с тертым яблоком, выкладываем первым слоем в миску. Смазываем майонезом.

Шаг 2

Салат Корель - шаг 2

Затем слой тертого картофеля и очень мелко порезанного маринованного огурца. Снова смазываем майонезом. Посыпаем мелко порезанным лучком, лучше использовать сладкий сорт лука.

Шаг 3

Салат Корель - шаг 3

Далее натертая на терке свекла.

Шаг 4

Салат Корель - шаг 4

Сверху шапочка из тертой морковки. Можно использовать корейскую морковку, салат будет острее и пикантнее на вкус. Если позволяет время, приготовить морковь по-корейски можно заранее самостоятельно.

Шаг 5

Салат Корель - шаг 5

Смазываем сверху майонезом.

Шаг 6

Салат Корель - шаг 6

Посыпаем порезанной зеленью петрушки. Украшаем розочкой из маринованного огурца и кусочком маринованного болгарского перца. Все готово. даем не менее двух часов пропитаться салату в холодильнике. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 200 гр Яблоки — 1 шт. Свекла — 1 шт. Картошка — 1 шт. Морковь — 1 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лимонный сок — 2 мл Поваренная соль — по вкусу Майонез — 3 стол.л. Петрушка — 10 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат Корель
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий