Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе говядины — 300 гр
Моцарелла — 150 гр
Помидоры черри — 100 гр
Авокадо — 1 шт.
Кедровые орехи — 3 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Рукола — 20 гр
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Руколу вымыть, обсушить.
Шаг 2
Говядину предварительно запечь до готовности в духовке, смазав растительным маслом и посыпав специями (прованские травы, соль, перец). Мясо охладить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Моцареллу натереть на корейской терке или нарезать соломкой.
Шаг 4
Помидоры нарезать ломтиками.
Шаг 5
Авокадо вымыть, очистить, удалить косточку и нарезать брусочками.
Шаг 6
Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
Шаг 7
В салатнике соединить говядину, сыр и авокадо. Заправить майонезом и перемешать.
Шаг 8
Выложить салат на блюдо. Сверху разложить помидоры черри. Посыпать рукколой и кедровыми орехами.
Шаг 9
Сверху разложить помидоры черри.
Шаг 10
Посыпать рукколой и кедровыми орехами.