Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Батон — 100 гр
Сливочное масло — 30 гр
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
2. Покрошить яйца маленькими кубиками.
3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
4. Смешать яйца, чеснок и майонез. Добавить по вкусу соль и черный перец, еще раз перемешать до однородности.
5. Для подачи салата приготовить гренки. Батон порезать ломтиками и смазать тонким слоем сливочного масла. Обжарить гренки на сковороде до румяного цвета.
6. На теплые гренки разложить яичный салат и подать к столу. Приятного аппетита!