Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Горбуша — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 60 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Соленую горбушу очистить от костей и шкурки. Мякоть нарезать кубиками.
Шаг 3

Картофель отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками. У меня была одна большая картофелина. После варки я ее очистила, разрезала на 4 части и запекла в духовке примерно 15 минут. Так вкус получился интеререснее.
Шаг 4

Морковь отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 5

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6

Огурцы также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7

В салатнике соединить горбушу, яйца, картофель и огурцы.
Шаг 8

Заправить майонезом.
Шаг 9

И хорошо перемешать.