Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 300 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Корейская морковь — 150 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Ингредиенты. Заранее отварить яйца, куриное филе запечь или отварить.
Шаг 2
Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Твердый сыр натереть на терке.
Шаг 4
Яйца разделить на белки и желтки, натереть по отдельности.
Шаг 5
Собираем салат слоями. Для того, чтобы салат было легче собрать я использовала кольцо от разъемной формы диаметром 20 см. Слой 1 — курица и майонез.
Шаг 6
Слой 2 — морковь по-корейски и майонез.
Шаг 7
Слой 3 — желтки и майонез.
Шаг 8
Слой 4 — сыр и майонез.
Шаг 9
Слой 5 — белки и майонез.
Шаг 10
Украшаем салат тоненько нарезанной морковкой. Даем настояться 2-3 часа и подаем. Приятного аппетита!