Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Апельсины — 1 шт.
Индейка — 300 гр
Майонез — 5 стол.л.
Аджика — по вкусу
Укроп — по вкусу
Вот как готовить кубинский салатик:
Сначала моем и чистим апельсин от кожуры. Нарезаем мякоть фрукта небольшими кусочками. Затем мясо индейки также нарезаем небольшими ломтиками и перемешиваем эти два ингредиента. Затем готовим заправку для салата. Для этого нужно добавить лимонный сок и аджику в майонез. Тщательно все переемешать.
Этим составом заправляем салат и украшаем зеленью укропа.
Обязательно попробуйте! Необычный вкус и аромат цитрусов разжигают аппетит. Ваши гости будут в восторге!
Приятного аппетита!