Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мясо криля — 300 гр
Рис — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Приготовить ингредиенты.
Шаг 2
Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем откинуть рис на сито и охладить. С криля слить воду, мясо размять вилкой.
Шаг 3
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую. Затем воду слить, яйца охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить мясо криля, рис, яйца, огурец и яблоко.
Шаг 6
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
Шаг 7
Все перемешать.