Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свекла — 1 кг
Морковь — 2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Гранат — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Грецкие орехи — 50 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — 30 гр
Соль — 0.5 стол.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Помыть и отварить свеклу и морковь
Шаг 2
Очистить все овощи и фрукты от кожицы и шелухи
Шаг 3
Порезать свеклу
Шаг 4
а также яблоко, морковь
Шаг 5
и лук кубиками
Шаг 6
положить в миску
Шаг 7
очистить гранат
Шаг 8
добавить зерна граната
Шаг 9
к нарезанным овощам
Шаг 10
зелень мелконарезанную
Шаг 11
чеснок
Шаг 12
измельченные орехи
Шаг 13
А также растительное масло, майонез и специи
Шаг 14
Все тщательно перемешать
Шаг 15
Для нелюбителей майонеза, заправить салат растительным маслом. Увеличив при этом его количество до 5 ст.л. Угощайтесь!