Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Авокадо — 1 шт.
Корейская морковь — 70 гр
Редис — 70 гр
Рис — 100 гр
Соевый соус — 2 стол.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Паприка — 1 шт.
Перец — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Варим рис (длинный зернистый).
Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить.
Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь.
Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в половинки авокадо.
Из одной трети мякоти авокадо делаем пюре, добавляем перца лимонного, черного, паприки, оливковое масло, соевый соус (1 чайн.л.). Все перемешиваем.
Заправляем соусом наш полезный салат. Приятного аппетита!