Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры черри — 200 гр
Моцарелла — 150 гр
Редис — 100 гр
Огурцы — 3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 3 гр
Салат-латук — 15 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить.
Шаг 2
Редис нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 4
Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 5
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 6
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7
Укроп мелко порубить. Крупные листья салата порвать руками.
Шаг 8
Соединить в салатнике овощи и зелень, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.