Салат праздничный козел в огороде

Салат праздничный козел в огороде Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свекла — 250 гр

Куриное филе — 300 гр

Растительное масло — 40 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Капуста — 200 гр

Огурцы — 200 гр

Морковь — 160 гр

Чипсы — 100 гр

Соль — по вкусу

1. Подготовим ингредиенты для сборки салата:

— свеклу моем, отвариваем до готовности, очищаем, натираем на терку для овощей по корейски;

— куриное филе моем, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, затем даем немного остыть, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, посыпав черным молотым перцем и солью;

— капусту освобождаем от верхних листьев, тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем руками, чтобы она пустила сок;

— морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски, так же поступаем и с огурцами;

— чипсы крупно измельчаем (можно просто руками поломать).

2. Вот и все готово, соберем салат: на большом плоском блюде выкладываем по центру курицу, а вокруг небольшими секторами выкладываем подготовленные компоненты салата.

Красота! Салат удался на славу!

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свекла — 250 гр Куриное филе — 300 гр Растительное масло — 40 мл Перец черный молотый — по вкусу Капуста — 200 гр Огурцы — 200 гр Морковь — 160 гр Чипсы — 100 гр Соль — по вкусу 1. Подготовим ингредиенты для сборки салата: — свеклу […] https://vkusuzhina.ru Салат праздничный козел в огороде
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий