Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 200 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Корейская морковь — 100 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 3

Нарезать кубиками болгарский перец.
Шаг 4

Нарезать кубиками помидоры
Шаг 5

Говядину отварить и остудить. Нарезать кубиками отварное мясо
Шаг 6

Лук нарезаем маленькими кубиками
Шаг 7

Отварную говядину, помидоры, болгарский перец, сыр, корейскую морковь выкладываем на блюдо кучками, оставляя в центре тарелки пустое место. В центр выкладываем майонез и сверху присыпаем его нарезанным луком. Смешиваем непосредственно при подаче на столе, перед употреблением.