Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 250 гр
Салат-латук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Специи сухие — по вкусу
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Свинину порезать тонкими кусочками.Обжариваем до готовности, добавляем соль, специи по вкусу.
Шаг 2
Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось.
Шаг 3
Листья салата рвем руками, огурцы, помидоры, яйца режим кубиками.Все смешиваем, добавляем мясо.
Шаг 4
Хлеб режим кубиками, добавляем немного оливкового масла, соль, специи по вкусу (у меня соль, смесь перцев). Кладем в чашу мультиварки (дно смазывать не надо).Ставим на 20 минут в режиме "Выпечка", закрываем крышку. Через 20 минут перемешиваем и повторяем.
Шаг 5
Заправляем салат майонезом, сверху сухарики и подаем к столу 🙂