Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Помидоры черри — 200 гр
Адыгейский сыр — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Салат-латук — 30 гр
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Шаг 1

Овощи и зелень вымыть, обсушить.
Шаг 2

Помидоры разрезать пополам.
Шаг 3

У болгарского перца удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4

Зелень укропа мелко порубить.
Шаг 5

Листья салата порвать руками.
Шаг 6

В салатнике соединить овощи и зелень, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 7

Адыгейский сыр нарезать пластинками или кубиками. 7. На блюдо выложить салат, а в центр — обжаренный сыр.
Шаг 8

Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 9

На сковороде разогреть сливочное масло.
Шаг 10

Добавить чеснок и специи и обжарить в течение 30 секунд.
Шаг 11

Выложить в сковороду кусочки сыра и жарить около 4 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. На блюдо выложить салат, а в центр — обжаренный сыр.