Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свекла — 2 шт.
Хурма — 1 шт.
Сливочный сыр — 50 гр
Куриное филе — 120 гр
Салат-латук — 3 шт.
Пекинская китайская капуста — 3 шт.
Кедровые орехи — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Шаг 1

Подготовить продукты. Куриное филе отварить. Свеклу запечь или отварить на пару, чтобы она не была водянистой. Выбирать лучше мелкую, темного цвета. Кедровые орешки промыть, обсушить и слегка поджарить на сухой сковороде.
Шаг 2

Нарезать средним кубиком сыр, свеклу, хурму. Зелень порвать руками. Хурму выбрать плотную, но спелую, замороженная-размороженная в салат не пойдёт.
Шаг 3

В отдельной посуде в свеклу добавить ложку масла и перемешать. Так свекла не окрасит другие продукты.
Шаг 4

Свеклу немного присолить.
Шаг 5

В глубокий салатник нарвать листья салата, пекинскую капусту я нарезаю крупным кубиком.
Шаг 6

Добавить нарезанные филе, сыр, хурму и свеклу. Бережно перемешать.
Шаг 7

Заправить, добавив ст. ложку масла и бальзамический уксус.
Шаг 8

При порционной подаче сверху посыпать кедровые орешки.
Шаг 9

Приятного аппетита !