Салат овощной с запеченной свеклой

Салат овощной с запеченной свеклой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Шпинат — 150 гр

Руккола — 150 гр

Помидоры — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Базилик — 5 гр

Укроп — 5 гр

Яблочный уксус — 1 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Свеклу нарезаем соломкой, морковку натираем на терке, томат режем небольшими ломтиками. Смешиваем с листьями салата.
В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты для соуса и заправляем им салат.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Шпинат — 150 гр Руккола — 150 гр Помидоры — 1 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Базилик — 5 гр Укроп — 5 гр Яблочный уксус — 1 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свеклу нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Салат овощной с запеченной свеклой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий