Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мандарины — 5 шт.
Йогурт — 500 мл
Куриное филе — 350 гр
Соль — по вкусу
Сельдерей — 6 шт.
Креветки — 200 гр
Зелень — по вкусу
1. Куриное филе моем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Бульон необходимо немного посолить. Варим до готовности, пока мясо не станет мягким. Как филе остынет, нарезаем на кусочки.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.