Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные бедрышки — 3 шт.
Сыр любой — 100 гр
Чернослив — 50 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Киви — 2 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Куриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей.Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана.
Шаг 2
Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив.
Шаг 3
Слой отварных мелко нашинкованных яиц и майонез.
Шаг 4
Слой тертой отварной моркови. Слой майонеза. Немного посолить по вкусу.
Шаг 5
Слой тертого сыра. Хорошо промазать майонезом.
Шаг 6
Выложить тонкие ломтики киви.
Шаг 7
Убрать стакан и украсить зернами граната.