Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 350 гр
Яйца — 2 шт.
Картошка — 2 шт.
Пекинская китайская капуста — 50 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Шаг 1
Картофель и яйца отварить заранее.
Шаг 2
Курицу нарезать тонкими маленькими брусочками.
Шаг 3
И обжарить со специями на растительном масле.
Шаг 4
На блюдо на листья пекинской капусты выложить жареную курицу. Сверху сделать сеточку из майонеза. Я выдавливала майонез из кондитерского мешка.
Шаг 5
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Шаг 6
И выложить на мясо. Полить майонезом.
Шаг 7
Сверху на средней терке натереть картофель. И снова слой майонеза.
Шаг 8
Далее натереть 2 желтка и 1 белок. Покрыть майонезом.
Шаг 9
Затем плавленый сырок и оставшийся белок. Снова сделать сеточку из майонеза. Поставить салат на 1-1,5 часа в холодильник для пропитки.