Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Рис — 1 стак.
Куриное филе — 1 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Ананасы — 1 шт.
Укроп — 1 гр
Для начала подготавливаем все ингредиенты к укладыванию их слоями. Для этого отвариваем рис, после чего обдаём его холодной водой и дать воде стечь. Курицу, яйца и крабовые палочки и ананасы нарезаем средними по величине кубиками. Теперь собираем салат. 1-ый слой — рис, 2-ой — крабовые палочки, — 3-ий — ананасы, 4-ый — кукуруза, 5-ый — курица, 6-ой — ананасы, 7-ой — яйца. Через каждые 2 слоя промазываем салат, сверху также его промазываем и украшаем веточками петрушки или укропа.