Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Сёмга — 250 гр
Творожный сыр — 200 гр
Огурцы — 0.5 шт.
Укроп — 30 гр
Листья салата — 100 гр
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить.
Шаг 2
Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, тем лучше.
Шаг 3
Половинку огурца нарезать тонкими кружочками.
Шаг 4
Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра.
Шаг 5
И посыпать частью укропа.
Шаг 6
По всей поверхности лаваша равномерно разложить листья салата.
Шаг 7
Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать оставшимся сыром и посыпать оставшимся укропом.
Шаг 8
Равномерно разложить ломтики красной рыбы.
Шаг 9
Между кусками рыбы разложить кружочки огурца.
Шаг 10
Свернуть лаваш плотным рулетом.
Шаг 11
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Шаг 12
Перед подачей пищевую пленку убрать, а лаваш нарезать ломтиками.