Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лаваш тонкий — 2 гр

Сёмга — 250 гр

Творожный сыр — 200 гр

Огурцы — 0.5 шт.

Укроп — 30 гр

Листья салата — 100 гр

Шаг 1

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить.

Шаг 2

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 2

Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, тем лучше.

Шаг 3

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 3

Половинку огурца нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 4

Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра.

Шаг 5

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 5

И посыпать частью укропа.

Шаг 6

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 6

По всей поверхности лаваша равномерно разложить листья салата.

Шаг 7

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 7

Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать оставшимся сыром и посыпать оставшимся укропом.

Шаг 8

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 8

Равномерно разложить ломтики красной рыбы.

Шаг 9

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 9

Между кусками рыбы разложить кружочки огурца.

Шаг 10

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 10

Свернуть лаваш плотным рулетом.

Шаг 11

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 11

Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.

Шаг 12

Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром - шаг 12

Перед подачей пищевую пленку убрать, а лаваш нарезать ломтиками.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лаваш тонкий — 2 гр Сёмга — 250 гр Творожный сыр — 200 гр Огурцы — 0.5 шт. Укроп — 30 гр Листья салата — 100 гр Шаг 1 Подготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить. Шаг 2 Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Чем тоньше, […] https://vkusuzhina.ru Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий