Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Кукуруза консервированая — 100 гр
Помидоры — 200 гр
Руккола — 50 гр
Шпинат — 50 гр
Салат-латук — 50 гр
Зелень — 50 гр
Цветочки нужно собирать в лесу или поле, подальше от города и трасс. Их используют в салате, а так же как дополнение к коктейлям и травяным (и не только, но с травяными вкуснее) чаям. Рецепта проще не бывает! Выбираем свою самую любимую зелень. У меня это шпинат, салат и рукола. Тщательно её промываем и режем или рвем на небольшие кусочки.
Далее в ход идет спелый красный помидорчик и кукуруза. Можно добавить консервированную, но я предпочитаю брать замороженную.
И в самом конце моем цветочки и режем их точно так же как и зелень. Они придадут нашему салатику пикантный и необычный вкус. Солим, заправляем маслом, лимонным соком и наслаждаемся изысканностью блюда!