Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Филе индейки — 150 гр
Виноград — 100 гр
Клубника — 50 гр
Помидоры черри — 50 гр
Болгарский перец — 0.5 шт.
Укроп — по вкусу
Оливковое масло — 2 стол.л.
Сироп — 1 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарезать брусочками. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Переложить мясо на бумажное полотенце.
Шаг 3
Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки. Переложить мясо на бумажное полотенце. Я обваливала в кукурузной муке, оставшейся после жарения шницелей.
Шаг 4
Виноград вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и удалить косточки. Клубнику нарезать четвертинками.
Шаг 5
Болгарский перец вымыть, нарезать тонкими полукольцами. У меня был небольшой перец рамиро, который я нарезала тонкими колечками. Помидоры черри нарезать дольками.
Шаг 6
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 7
В салатнике смешать индейку, виноград, клубнику, помидоры, болгарский перец и укроп. Полить салат оливковым маслом. и подать к столу.
Шаг 8
И клубничным сиропом.
Шаг 9
Салат аккуратно перемешать и подать к столу.