Овощной торт

Овощной торт Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Свекла — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Чеснок — 5 зубч.

Куриные яйца — 4 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Овощной торт - шаг 1

Блюдо смазать растительным масло. Очищенный от кожуры отварной картофель натереть на крупной тёрке и уложить ровным слоем.Посолить , поперчить, сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 2

Овощной торт - шаг 2

На картофель положить слой мелко изрубленного лука, перемешанного с 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 3

Овощной торт - шаг 3

На лук выложить натёртую на крупной тёрку сырую морковь, смешанную с 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 4

Овощной торт - шаг 4

На морковь выложить отварную свёклу натёртую на крупной тёрке и смешанную с 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 5

Овощной торт - шаг 5

Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины , натереть на крупной тёрке, смешать с 2 столовыми ложками майонеза и выложить на свёклу.

Шаг 6

Овощной торт - шаг 6

Поверху яблока выложить мелко изрубленный чеснок, смешанный с 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 7

Овощной торт - шаг 7

Яичный белок мелко изрубить и смешать с 3 ложками майонеза. Выложить поверх чеснока.

Шаг 8

Овощной торт - шаг 8

Аккуратно сложенные слоя посыпать яичным желтком. Можно украсить зеленью.

Шаг 9

Овощной торт - шаг 9

готовый салат поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Свекла — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Чеснок — 5 зубч. Куриные яйца — 4 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Майонез — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Овощной торт
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий