Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Черемша — 200 гр
Куриное филе — 300 гр
Огурцы — 1 шт.
Куриные яйца — 5 шт.
Соль — по вкусу
Сметана — 200 гр
Растительное масло — 20 гр
Черемша — 10 гр
Перепелиные яйца — 5 шт.
1. Филе нарезать полосками, обжарить на масле до готовности, остудить;
2. Огурец и куриные яйца нарезать соломкой;
3. Черемшу для салата нарезать полосками;
4. Филе, огурец, куриные яйца, черемшу, соль перемешать;
5. Заправить сметаной или домашним майонезом, перемешать;
6. Выложить на блюдо листья черемши для украшения;
7. Выложить на листья салат;
8. Украсить салат перепелиными яйцами. Салат готов!
Приятного аппетита и весеннего настроения!