Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Болгарский перец — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо мелко нарезать.
Огурец вымыть, высушить и срезать шкурку, если огурцы с плотной жесткой шкуркой. Нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Сложить в салатник мясо, огурец и сыр.
Заправить майонезом, добавит соль и перец. Перемешать.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевинку, нарезать мякоть мелкими кубиками. Обязательно нужно попробовать на вкус каждый перец, т.к. попадаются острые (переопыленные) которые могут испортить вкус всего блюда.
Выложить салат на блюдо в виде кленового листочка. Сверху выложить кубики перца. Украсить веточками укропа.