Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пекинская китайская капуста — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Кальмары консервированные — 185 гр
Креветки — 150 гр
Кукуруза консервированая — 400 гр
Оливки — 80 гр
Помидоры черри — 8 шт.
Майонез — 200 гр
Зелень — 20 гр
1. Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
2. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на четыре части.
3. С кальмаров, оливок и кукурузы слить жидкость, оливки разрезать пополам, кальмары нарезать небольшими кусочками.
4. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой.
5. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
6. В салатнике смешать кукурузу, кальмары, креветки, оливки, помидоры черри, пекинскую капусту и яйца, перемешать, заправить салат майонезом, ещё раз хорошо перемешать и украсить зеленью петрушки.