Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ананасы — 300 гр
Твёрдый сыр — 300 гр
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 150 гр
Ананасы нужно нарезать на маленькие кубики, а сыр потереть на мелкой терке.
После смешать их вместе и выдавить чеснок. Снова смешать хорошенько, но так, чтобы не испортить внешний вид салата (не подавить сыр).
Все, осталось только добавить по вкусу майонеза и дать салату чуть-чуть настояться для большего аромата.
Моя подруга добавляет в ананасы с сыром еще и зеленый лук. Но мне с луком не особенно нравится, потому что я обычно подаю такой как закуску к шампанскому, и лук в нем только мешает, на мой взгляд. Но это на любителя.