Салат из авелука

Салат из авелука Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Авелук — 150 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Чеснок — 4 зубч.

Грецкие орехи — 40 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Зелень кинзы — 20 гр

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Салат из авелука - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Салат из авелука - шаг 2

Разрезать авелук ножницами

Шаг 3

Салат из авелука - шаг 3

Обработать надо авелук, также как в супе-пюре: в первый раз промыть от пыли, второй раз – оставить в новой порции теплой воды на полчаса,

Шаг 4

Салат из авелука - шаг 4

а уже, налив в кастрюлю воды в третий раз и добавив чеснок,

Шаг 5

Салат из авелука - шаг 5

проварить его минут 30 после кипячения на медленном огне до готовности

Шаг 6

Салат из авелука - шаг 6

(авелук становится мягким, но непереварите).

Шаг 7

Салат из авелука - шаг 7

Посолить

Шаг 8

Салат из авелука - шаг 8

Обработанные таким образом листья авелука откинуть на дуршлаг , охладить,

Шаг 9

Салат из авелука - шаг 9

нарезать на мелкие куски

Шаг 10

Салат из авелука - шаг 10

Пожарить лук

Шаг 11

Салат из авелука - шаг 11

Добавить измельченную зелень кинзы

Шаг 12

Салат из авелука - шаг 12

выдавленный чеснок

Шаг 13

Салат из авелука - шаг 13

грецкие орехи

Шаг 14

Салат из авелука - шаг 14

предварительно обжаренный, охлажденный лук

Шаг 15

Салат из авелука - шаг 15

и майонез.

Шаг 16

Салат из авелука - шаг 16

Посолить, поперчить, перемешать салат. Украсить грецкими орехами и по возможности зернами граната.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Авелук — 150 гр Растительное масло — 3 стол.л. Чеснок — 4 зубч. Грецкие орехи — 40 гр Лук репчатый — 3 шт. Зелень кинзы — 20 гр Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Разрезать авелук ножницами Шаг 3 Обработать надо авелук, также как в […] https://vkusuzhina.ru Салат из авелука
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий