Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Картошка — 5 шт.
Растительное масло — 50 мл
Сёмга — 100 гр
Сметана — 50 гр
Укроп — 25 гр
Редис — 200 гр
Зелень — 50 гр
Макароны — 50 гр
Лук — 0.5 шт.
Филе слабосоленой семги порезать на небольшие кусочки, добавить сметану нежирную и укроп. Перемешать.
Нарезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтоб сложить в сруб.
Обжарить в кипящем масле, дать картофелю немного остыть и обсушиться.
Ведро тоже вырезать из картошки и обжарить в масле.
В качестве веревки сварить 1 спагеттину.
Ручка ведра — половинка колечка лука.
На тарелку выложить зелень, сверху сложить сруб из картошки, в серединку положить салат из семги.
В ведро также положить салат.
Оформить колодец зеленью и редисом.
Кстати, такой смесью можно смело начинять и тарталетки с семгой, получится очень вкусно!