Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лаваш тонкий — 150 гр
Сёмга — 400 гр
Сливочный сыр — 300 гр
Салат-латук — 100 гр
Лимоны — 40 гр
1. Семгу нарежьте кусочками.
2. Тонкий армянский лаваш смажьте сливочным сыром (старайтесь, чтобы слой был равномерным).
3. Разложите рыбу по сырной прослойке.
4. Салат сполосните, обсушите бумажным полотенцем и выложите поверх рыбы в 1-2 слоя.
5. Сверните лаваш в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.
Охлажденный рулет нарежьте кусочками и подавайте на стол. Украсьте ломтиками лимона.
Приятного аппетита!