Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт

Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Икра красная — 100 гр

Майонез — 150 гр

Крабовые палочки — 250 гр

Кальмары — 500 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Перепелиные яйца — 1 шт.

Итак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь убираем из яиц желтки (насовсем, можно их съесть или использовать в каком-нибудь другом блюде, здесь они не нужны), а белки мелко изрубаем. Все перемешиваем, солим чуть-чуть. Теперь аккуратно выкладываем красную икру (немного икры оставляем для украшения) и снова перемешиваем. Заправляем салатик майонезом и выкладываем в салатницу. Теперь в центр его кладем красную икру, а сверху – отваренное перепелиное яйцо попкой кверху (так оно будет выглядеть более круглым). Яйцо у нас выполняет роль «морской жемчужины».

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Икра красная — 100 гр Майонез — 150 гр Крабовые палочки — 250 гр Кальмары — 500 гр Куриные яйца — 4 шт. Перепелиные яйца — 1 шт. Итак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь […] https://vkusuzhina.ru Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецепт
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий