Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 400 гр
Клубника — 200 гр
Фисташки — 100 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Мята — 4 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Клубника — по вкусу
Фисташки — по вкусу
Мята — по вкусу
1. Куриное филе отварить до готовности. Выложить мясо на тарелку и остудить. Затем разобрать на волокна.
2. Клубнику очистить от плодоножек и нарезать полосками.
3. Фисташки крупно порубить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Мяту вымыть, оборвать листики и порвать на небольшие кусочки.
6. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
7. Украшение. Мяту вымыть. У клубники удалить хвостики, ягоды нарезать тонкими пластинками. Фисташки крупно порубить.
8. В центр тарелки горкой выложить салат, украсить клубникой и мятой. Сверху посыпать рублеными фисташками.