Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 300 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Огурцы — 3 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Зелень — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 3 стол.л.
Виноградный уксус — 1 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
1. Филе натереть специями и солью;
2. Обжарить на сковороде на масле до готовности;
3. Огурцы нарезать кубиками;
4. Зелень порубить;
5. Остывшее филе нарезать;
6. Огурцы, зелень, горошек, филе переложить в миску;
7. Заправка: масло, горчицу, уксус, соль, специи перемешать;
8. Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита и летнего настроения!