Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Авокадо — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Соль — 0.4 гр
Перец черный молотый — 0.3 гр
Шаг 1
Подготовить авокадо. Разрезать его на половинки, вытащить косточку, очистить от кожуры.
Шаг 2
Вымыть и высушить помидор.
Шаг 3
Очистить чеснок.
Шаг 4
Нарезать авокадо ломтиками.
Шаг 5
Выложить его на сервировочную тарелку. Полить уксусом и оливковым маслом extra virgin, посолить.
Шаг 6
Нарезать помидор дольками.
Шаг 7
Выложить помидор поверх авокадо, посолить по вкусу, сбрызнуть его уксусом и полить маслом.
Шаг 8
Сверху салат посыпать мелко рубленным чесноком.
Шаг 9
Последний штрих — зеленые оливки и черный молотый перец по вкусу.