Салат из минтая сваренного в огуречном рассоле

Салат из минтая сваренного в огуречном рассоле Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Минтай — 800 гр

Рассол — 400 мл

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 160 гр

Майонез — 150 гр

Соль — 4 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Минтай чищенный и мытый нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем огуречным рассолом, покрывая рыбу полностью.

Ставим на огонь. После закипания варим минут 5-7. Готовую рыбу необходимо остудить до комнатной температуры.

С остывшей рыбы хорошо сливаем рассол. В емкость, удобную для перемешивания, разминаем рыбу руками на пластинки. Убирая при этом косточки.

Лук нарезаем четверть кольцами, яйца кубиком. Добавляем к рыбе.

Все солим, перчим и перемешиваем.

Собираем салат в салатнике, чередуя слой рыбной смеси со слоем майонеза, количеством в 1 столовую ложку с горкой или по вкусу.

Сверху делаем сеточку из майонеза и украшаем по желанию, например, зеленью и кубиками помидора.

Салат готов к подаче сразу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Минтай — 800 гр Рассол — 400 мл Куриные яйца — 3 шт. Лук репчатый — 160 гр Майонез — 150 гр Соль — 4 гр Перец черный молотый — по вкусу Минтай чищенный и мытый нарезаем на кусочки и укладываем в кастрюлю. Заливаем огуречным рассолом, покрывая рыбу […] https://vkusuzhina.ru Салат из минтая сваренного в огуречном рассоле
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий