Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лаваш тонкий — 80 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую, так рулет получится нежнее. Яйца отварить до готовности и остудить в холодной воде. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Колбасу и огурец порезать мелким кубиком.
Шаг 2
Все ингредиенты для начинки лаваша поместить в глубокую миску, совсем чуть-чуть посолить, помня, что почти все ингредиенты уже соленые, заправить майонезом и перемешать до однородного состояния. Лаваш разложить на чистой, гладкой поверхности и равномерно распределить по нему начинку.
Шаг 3
Свернуть лаваш в рулет, обмотать пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовые пакеты, и отправить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошо пропитался. Готовый лаваш порезать на порционные куски, выложить на блюдо и подавать к столу.
Шаг 4
Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!