Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Форель — 300 гр
Салат-латук — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 100 гр
Помидоры — 3 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Укроп — 1 гр
Петрушка — 1 гр
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1

Ингридиенты
Шаг 2

Форель порезать, добавить специи.
Шаг 3

Полить лимонным соком.
Шаг 4

Положить салат и помидоры в салатницу
Шаг 5

Жаренная форель.
Шаг 6

Очистить от косточек.
Шаг 7

Положить часть рыбы на помидоры.
Шаг 8

Добавить кукурузу.
Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12
