Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченые окорочка — 500 гр
Помидоры — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированая — 4 стол.л.
Майонез — 4 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень необходимо тщательно вымыть, окорочка освободить от костей.
Шаг 2
Перец, помидор, огурцы и мясо нарезаем соломкой.
Шаг 3
Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу и красиво укладываем горкой по порционным тарелкам. Затем посыпаем салат кукурузой.
Шаг 4
По желанию можно добавить немного оливок.
Шаг 5
Поливаем майонезом и украшаем зеленью.
Шаг 6
Салат готов. Приятного аппетита!