Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Свекла — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 175 мл
Винный уксус белый — 4 стол.л.
Горчица — 1 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Мёд — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.)
Салат
1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2
2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу.
Французская заправка
1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу
2. Закрыть и потрясти перед использованием.
Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.