Свекольный салат по-французки

Свекольный салат по-французки Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свекла — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 175 мл

Винный уксус белый — 4 стол.л.

Горчица — 1 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Мёд — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Отварить свеклу. (когда вода закипит добавить ложку сахара и чуть уксуса.)

Салат
1. Порезать отваренную свеклу на кубики 2 х 2
2. Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой по вкусу.

Французская заправка
1.Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу
2. Закрыть и потрясти перед использованием.

Я сразу добавляла в салат горчицу, мед, чеснок, соль, перец. А уксус и масло смешала отдельно и добывала в салат по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свекла — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 175 мл Винный уксус белый — 4 стол.л. Горчица — 1 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Мёд — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Отварить свеклу. (когда […] https://vkusuzhina.ru Свекольный салат по-французки
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий