Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 5 шт.
Вареная колбаса — 500 гр
Яйца — 7 шт.
Зелёный горошек — 1 стак.
Соленые огурцы — 360 гр
Майонез — 200 гр
Шаг 1
Сварим картошку в мундире и яйца, в воду добавляем по столовой ложке соли
Шаг 2
В самом начале режим соленые огурцы, размером с горошину. Лучше всего это сделать на первом этапе, чтоб потом не ждать. Откидываем на дуршлаг, подставляем тарелку или миску. В этом случае вся жидкость стечёт, и ваш салат не будет на следующий день как "кеся-меся" и не будет там воды!!!
Шаг 3
Режем яйца примерно таким же размером, за эталон нарезки берём везде горошину
Шаг 4
Картофель лучше слегка недоварить, тогда вам будет легче с ним справляться при нарезке- не липнет к ножу и рассыпчатый в салате
Шаг 5
Колбаску тем же размером
Шаг 6
Всыпаем в миску горошек ( всю банку) и добавляем стёкшие огурчики, вымешиваем аккуратно. Накрываем пленкой или крышкой, ставим в холодильник
Шаг 7
В салатник насыпаем необходимое количество, добавляем щепотку соли и майонез ( берите для себя самый вкусный провансаль), хорошо размешиваем
Шаг 8
И Самый вкусный оливье у вас в тарелке! Приятного аппетита!