Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Рыбные консервы — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Укроп — по вкусу
Майонез — 100 гр
Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты. Картошку и морковь отварить, остудить и натереть на крупной терке. Вареные яйца тоже натираем на терке. Лук шинкуем кубиками. Кильку разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с мелко нарезанным укропом
Шаг 2

Картошку выкладываем на блюдо, чуть-чуть солим и перчим. Сверху добавляем немного майонеза. Далее добавляем морковь
Шаг 3

Следом выкладываем кильку в томате
Шаг 4

Сверху кладем лук и смазываем майонезом
Шаг 5

Следом кладем яйца и тоже смазываем майонезом
Шаг 6

Посыпаем смесью сыра и укропа. Убираем салат в холодильник на 1-2 часа Все, салат готов. Приятного аппетита!!!