Овощной торт с консервированным минтаем

Овощной торт с консервированным минтаем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Минтай консервированный — 200 гр

Картошка — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Плавленый сыр — 15 гр

Морковь — 1 шт.

Свекла — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Майонез — 150 гр

Сметана — 150 гр

Овощи, яйца отварить, консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1ст.л.майонеза.Остальной майонез перемешать со сметаной.
Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель,смазать соусом из майонеза и сметаны,затем положить консерву с луком,далее натёртый сырок,морковь,яичный белок,свеклу,каждый слой хорошо пропитывать соусом ,желток потереть на самый верх.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Минтай консервированный — 200 гр Картошка — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Плавленый сыр — 15 гр Морковь — 1 шт. Свекла — 2 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 150 гр Сметана — 150 гр Овощи, яйца отварить, консерву перемешать с мелко порезанным луком и […] https://vkusuzhina.ru Овощной торт с консервированным минтаем
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий