Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Минтай консервированный — 200 гр
Картошка — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Плавленый сыр — 15 гр
Морковь — 1 шт.
Свекла — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 150 гр
Сметана — 150 гр
Овощи, яйца отварить, консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1ст.л.майонеза.Остальной майонез перемешать со сметаной.
Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель,смазать соусом из майонеза и сметаны,затем положить консерву с луком,далее натёртый сырок,морковь,яичный белок,свеклу,каждый слой хорошо пропитывать соусом ,желток потереть на самый верх.