Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Копчёный сыр — 100 гр
Корейская морковь — 100 гр
Кукуруза консервированая — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Сыр "Косичка" лучше брать именно копченый, так как при использовании соленой "Косички" будет совсем не тот вкус.
Шаг 2
Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна. Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки. Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать.
Шаг 3
В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые. Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.
Шаг 4
Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!