Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 250 гр
Болгарский перец — 3 шт.
Кукуруза консервированая — 120 гр
Майонез — 4 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Куриное филе вымыть, обсушить, посолить, поперчить и целиком обжарить на растительном масле до готовности.
2. Жареное филе нарезать небольшими кубиками.
3. Перец выложить в пакет для запекания и запечь в духовке при 180˚С около 25 минут.
4. Готовый перец очистить от семян и нарезать кусочками.
5. Кукурузу откинуть на дуршлаг.
6. Тимьян вымыть, оборвать листики с веточек.
7. В салатнике соединить курицу, печеный перец, кукурузу и тимьян. Заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать тимьяном.