Салат со свининой и зеленым горошком

Салат со свининой и зеленым горошком Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 400 гр

Зелёный горошек — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яблочный уксус — 3 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 50 гр

Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на мелкой терке, обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуде смешайте соль, сахар и воду. Полученным составом залейте нарезанную луковицу и оставьте мариноваться в течение 10-15 минут.
В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук. Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат. После добавьте соль, перец и майонез и все тщательно перемешайте.
Дайте салату немного настояться в холодильнике, после чего разложите его на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 400 гр Зелёный горошек — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яблочный уксус — 3 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 50 гр […] https://vkusuzhina.ru Салат со свининой и зеленым горошком
Оцените статью
5 41
Добавить комментарий