Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 400 гр
Зелёный горошек — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Яблочный уксус — 3 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на мелкой терке, обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. В отдельной посуде смешайте соль, сахар и воду. Полученным составом залейте нарезанную луковицу и оставьте мариноваться в течение 10-15 минут.
В глубокую миску переложите все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук. Мелко нарежьте пучок зелени добавьте в салат. После добавьте соль, перец и майонез и все тщательно перемешайте.
Дайте салату немного настояться в холодильнике, после чего разложите его на тарелки порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!