Пшеничный ролл

Пшеничный ролл Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лаваш тонкий — 30 гр

Пармезан — 100 гр

Помидоры — 150 гр

Огурцы — 200 гр

Лук-шалот — 70 гр

Куриное филе — 250 гр

Оливковое масло — 40 мл

Укроп — 10 гр

Зелень кинзы — 10 гр

Горчица готовая — 5 гр

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Паприка — 5 гр

Лимонный сок — 5 мл

1. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, остужаем, разделяем на волокна.

2. Лук шалот нарезаем тонкими кольцами, выкладываем к курице, приправляем чёрным молотым перцем и паприкой, наливаем лимонный сок, добавляем горчицу, перемешиваем.

3. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем к курице. Помидоры моем, режем кубиками, отправляем вслед за огурцами. На этом этапе посыпаем начинку морской солью, перемешиваем.

4. Пармезан натираем на мелкой терке, выкладываем в начинку, в конце заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Укроп и кинзу моем, обсушиваем, рубим мелко.

5. На край лаваша выкладываем часть начинки, сверху посыпаем рубленной зеленью, подгибаем края, сворачиваем в плотный рулет.

Ролл можно кушать сразу, а можно упаковать в пищевую пленку и оставить в холодильнике на час. Перед подачей нарезаем рулет на кусочки с помощью острого ножа.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лаваш тонкий — 30 гр Пармезан — 100 гр Помидоры — 150 гр Огурцы — 200 гр Лук-шалот — 70 гр Куриное филе — 250 гр Оливковое масло — 40 мл Укроп — 10 гр Зелень кинзы — 10 гр Горчица готовая — 5 гр Морская соль — […] https://vkusuzhina.ru Пшеничный ролл
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий